В этот тихий, сентябрский вечер
Ты меня, провожала, с детьми.
Положив свои руки на плечи.
Ты просила, себя береги.
Как беречья, скажи мне родная?
Впереди, неизведанный путь.
Навернулсь, слезинка скупая.
И навеяла, нежную грусть.
Не волнуйсмя, возьми себя в руки.
Постоим, помолчим и потом.
Унесёт, меня лайнер за тучи.
И помашет, могучим крылом.
Всё пройдёт, ведь разлука не вечна.
Я с тобой, все преграды пройду.
Будем ждать, нашей будушей встречи.
И развеем, немую тоску.
Свидетельство о публикации №114101301352