Российское затмение

Российское затмение.

Не видать конца, хмельным попойкам,
Встречам, провожаньям, торжествам,
Часть России лазит по помойкам,
Часть России  служит подлецам.
 
Едут в гости сэры и милорды,
Бизнесмены, графы, господа,
В телевизор плохо влазят морды
Видимо, от тяжкого труда.

Говорят народу, речи сладки,
Только мало слов по существу,
Волк меняет, шерсть, а не повадки
И зубами ищет правоту.

Где оно России просветленье,
Справедливости красивая мечта,
Катится под гору поколенье,
Впереди, как прежде  пустота.

Мы живем  во лжи и унижении,
Мало ценят, честных людей труд
Верю я, наступит  пробужденье,
Если нет, рассудит божий суд.


Рецензии