Смерть бандеровщине!

Что думал в Назарете Ирод
Когда  младенцев стал  топить?
Откуда в том познании  привод
Что даже волхв начал ходить?

Запутан  ныне в состояниях
Я теневое исчислял
Такое свойство  испытания
Творец я, образ  представлял!

P.S.
 
К познанью истин шаг  меня  ведёт
Передо мною ряд из  инквизиций
Найду ль меж инквизициями  брод
Строй членов во  мне, требует  позиций!


Рецензии