Поговори, пока не поздно

Поговори, пока не поздно.
И тема будет пусть любой.
Поговори, пока возможно.
Пока твой друг ещё живой.

Поговори с отцом и мамой,
Порою это так легко.
Обрадуй просто телеграммой,
Когда от них ты далеко.

Оставь обычными словами,
В душе людской хотя бы след.
Поговори, пока над нами -
Один и тот же белый Свет.


Рецензии