Поздравление настоящему мужику

Поздравление настоящему мужику.

Я долго думал, душу теребя,
Что написать и как тебя поздравить
И эти строки я пишу любя,
Хотя поверь, могу чуть- чуть лукавить.
 
Ты человек огромного труда,
От тебя веет  добротой и силой,
В твоей душе большая красота,
Где место хватит и родным и милой.

В тебе живут, и радость и печаль,
Вся   жизнь твоя достойна пьедестала,
Поверь ты человеческая сталь,
Таких мужчин на свете очень мало.

Ты свое детство рано обогнал,
А юность белой дымкою  уплыло,
Твоя семья  нажитый капитал,
Тебя судьба из времени слепила.

И  будь таким  на многие года,
Ведь ты рожден идти по жизни смело,
Живи, открыто, всех душой любя,
Ведь жизнь земная, не  простое дело.


Рецензии