Здесь ты, мужчина, умирал...

Здесь ты, мужчина, умирал.
Навек прощаясь с белым светом.
О, как же тяжко ты страдал,
Переживая все наветы.

Мы Патриарха ждали все,
И так надеялись на чудо.
Тебя я вижу лишь во сне.
Уж наяву тебя не будет.

Собор. Прощались мы с тобой.
Зачем снимать было на фото...
Прости за всё. Прости, родной.
Всё на душе тревожно что-то.

Услужлив был фотограф тот.
Всё чин по чину. Схоронили.
Теперь живёт он без забот,
Но про тебя мы не забыли.

К тебе я часто прихожу,
И мысленно веду беседы.
А их я, может, зря сужу?
Господь всех призовёт к ответу.


Памяти священника Чоповской церкви Почепского р-на
Брянской области.

Маслов Евгений Витальевич. 1955-  2012.

Светлая память. Царство небесное.

Погребён в г Брянске, на территории Свято-Никольского Монастыря.


Помним. Скорбим.


Рецензии
Присоединяюсь к каждому Вашему слову,Го-Ши.

Го-Ши   15.03.2016 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Анна Васильевна Шалыго   21.04.2016 02:11   Заявить о нарушении