На море шёлка!.. ххххх

       По мотивам. . . "Шёлк оргазма"  Карен Мелоян  ( 9.01.2012 )



Давай! Ещё ! - Нам будет хорошо!
О, как же хорошо нам будет вместе...
На нас сегодня Таинство сошло, -
Что в Ночь Любви даруется невесте ! . .

Мы будем раздеваться, торопиться,
Друг друга целовать во все места...
Нам этой лаской нынче не напиться !
Сияет нам полночная звезда ! . .

Едва-едва, подушечками пальцев,
Порока неуёмного дитя, -
Я буду вдоль ключицы нежно красться
Невидимую линию чертя ! . .

Эрот манИт, шутя со мною страстью !
Пульсирует кровь в венке, - бьёт ключом !
О, там бушует ЧУДО вязкой сластью...
А я. . . как-будто вовсе ни при чём ! . .

Ты будешь пожирать меня ! - Живьём !
Я буду на коленях умолять !
Лаская крайней плоти нежный слой
Ты будешь от восторга умирать...

Я буду умирать... и воскресать !
И снова умирать так раз за разом
С Тобою в Поднебесье улетать
В безбрежной неге дикого оргазма ! ! !

Тебя я буду нежностью ласкать
И слепнуть в красках страсти на крови,
Чтобы на море шёлка утопать,
Купаясь в красках... солнечной любви ! ! !

Das vom fantastish!
Noh Ein bo, I Aa ...
* * * * *

12  Октября  2014 г.        07:40 


Рецензии