Вера в бога

Вера в бога.

Нам не надо кресел,
Стулья зад не жмут
И для нас в подъезде,
Пули не поют.
 
Киллеры для босса,
Мафия  для  денег
И костюм из досок,
Раньше, кто оденет.

Смерть не любит торга,
Свои жертвы метит,
Не гневите бога,
Вас она не встретит.

Всем туда дорога,
Поздно или рано
Нищим и убогим,
Умным и баранам.

Не спастись, на троне,
Откупится тоже
И ворам в законе,
Вряд ли, кто поможет.

Смерть  венков навяжет,
У ней с этим строго,
Карта тому   ляжет
Кто забыл про бога.


Рецензии