Окна RUS. ТА

Переходный период
в России -
это когда
бездельничают
ещё по-социалистически,
а зарплату за это
уже требуют 
капиталистическую...

Поражения
чаще терпит
тот,
кто выбирает себе
только
сильных противников.

Самые кровожадные
акулы капитализма
выводились
из вегетарианцев
социализма...


Рецензии