Путник Осознание через Рисунок

Путник, вглядись, пред тобою вершины
Не на земле лежат - на облаках
Ты пролагаешь путь свой единый,
А вершины в небесных снегах
Ты пролагаешь путь свой далёкий,
Но облака не дальше, не ближе
Тот же мир - не благой, не жестокий
Тот же свет изливается свыше

Что наша жизнь? - лишь тропинка над бездной
Мы идём по ней спотыкаясь
Суть оболочки бренной, телесной -
Это не суть... и путь обрываясь
Наш не закончен - мы движемся тише
Часовой этой стрелки вселенной...
И аксиома вдруг теоремой
Здесь становится в бездне нетленной


Рецензии