Тю!

Самая большая
Победа
над обидчиками –
это одержать
верх
над всеми
своими
мелочными обидами.

Кое-кому
многочисленные враги
нужнее
даже единственного
Друга.

Самый
обычный навоз
пахнет
гораздо выразительнее
самой сложной
« Шанели »…

Женщины любят
мужской мордобой
даже больше,
чем те
обожают
их стриптиз…

Свистит только
чужая пуля.
Твоя
прилетит к тебе
молча…

Понимание Красоты
относительно.
Уродства – тоже.
Абсолютно
только непонимание
ни того,
ни другого…

Роман – это
почти бесплатный
маленький рассказ
с большим
довеском
для гонораров.

Светлое Будущее
быстрее строят
на сером
фундаменте из тёмного
Прошлого…

Глупость
ищет причины
всех бед
вокруг себя,
а мудрость
сразу
находит их
в себе самой…

Ревность
выдумывает реальности,
в которые
себя же
и заставляет
поверить…

С дикарями
легче вести
длительную войну,
чем короткую
дружбу.

                Бонус

Пороки –
это первые
предложения Судьбы,
а добродетели –
окончательный выбор
Души.


Рецензии
Слопал Вашей мудрости добрую порцию, а вот подишь ты, ещё хочется!

Ноль Без Аллочки   13.10.2014 07:51     Заявить о нарушении
Приятного аппетита! И кушайте на здоровье! У меня этих блюд - тьма -тьмущая! И все - бесплатные... :-)))))

Валерий Брусков   13.10.2014 09:51   Заявить о нарушении