Ночь... текла тропой полынной...
Тускло тлел, болотный газ...
Блином жженым, плыл долиной,-
Луны... подслеповатый глаз.
Всё... дышит... ладаном разлуки,
Цепочкой - разовых минут...
Туман слепой царит в округе.
Туман... рогоз и стылый пруд.
.04:36
Свидетельство о публикации №114101301212