В сияющем...

В сияющем,
изысканом капкане,-
Где каждый шаг,
возврат к началу...
В мучительном,
дурманящем тумане
Мечта... о Свете,
сослана в опалу.

Иди... ты там,
вдохнёшь из спайсов яд...
Для отдыха,
для сладостной забавы!
Там души - наги,
это тот наряд,
Что открывает...
низость, вящей славы.

.04:10


Рецензии