Ты-любовь

Я искала в тебе день и ночь,
Рассвет, а за ним закат,
Я бежала навстречу, прочь,
Там, где ты мне всегда будешь рад.
Там, где слезы мои - вода,
Но где руки твои - тепло,
Где твой взгляд -  это словно звезда,
А дышать очень просто, легко.
Где глаза твои - небеса,
На плечах аккуратно усну,
И запутаю в волосах
Нежный шепот в слове "люблю".
Растворюсь будто каплей дождя
На твоих чуть колючих щеках,
Мне мгновение до тебя,
Что стирается на губах.
Я тебя отыскала давно,
В тебе мир, мой покой, моя страсть,
Где касанье от рук меня жгло,
Где тебе я не дам вновь пропасть.
Нежность, будто кусочек себя
На ладонях тебе принесу,
Все, что сделала, все, что смогла,
В хрупком сердце своем сохраню.
Я нашла среди тысяч имен,
Лишь твоё, света в нём не считать,
Я тебе расскажу обо всем,
Как тебя я сумела понять
По глазам, в них кусочек небес,
Моя слабость, моя благодать,
Ты у сердца, так близко, ты здесь,
Ты любовь, что у нас не отнять.


Рецензии