Нежной дымкой аромат ложится
Оседает вереницей нежных капелек росы.
Атмосфера, что так часто снится,
Где бежим по шёлку влажному травы.
Свежесть нежно взбадривает душу
И прохлада добавляет бегу только ход.
В тишине я звонкий стук сердец услышу,
Дежавю из сна, тот самый эпизод.
Закружилось всё, не ясно, что мне снилось,
Словно жизнь вот на ладошке у меня.
Что разрушилось, а что-то зародилось,
Всё не важно, суть моя лишь там где ты и я...(2014)
Свидетельство о публикации №114101301189
Сирожа Боцманков 13.10.2014 05:19 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 14.10.2014 02:25 Заявить о нарушении