День пусть новый будет нежен

День пусть новый будет нежен,
Свет несёт, добро, тепло.
Порог радости безбрежен,
Чтобы счастье расцвело.

И забота ярким пледом,
И уюта всюду нить.
И любовь летает следом,
Перламутром, чтоб укрыть.

Тонкий лучик собирает
В ожерелья жемчуга.
Чтобы чувства процветали,
Чтоб душа всегда жила.

Чтоб мелодией звучали
Наши прожитые дни.
И огнями наполняли,
Взгляды полные любви...(2014)


Рецензии