Так и живешь ты бобылем...

Букет цветов тайком куплю,
Домой украдкой принесу,
Чтоб с ним никто меня не видел,
Не посмеялся, не обидел.

Сама себе дарю цветы,
А это делать мог бы ты,
Но так случилось – ты далёко,
А я давно уж одинока…

И только в памяти моей
Лишь несколько счастливых дней…

В них карусельный парк и звезды,
Я спохватилась – было поздно –
Влюбилась с головы до пят,
А ты со мною был как брат.

Когда цветочек мне дарил,
То все смеялся и шутил,
И поцелуи только в щечку,
За грань – ни-ни! Характер – точка!

А разговоры все о жинке,
Второй любимой половинке…
Уж и красива, а стряпуха!..
Закрыть хотелось оба уха!

Уехал, даже не простился,
Забыть хотела – не забылся,
А через год узнала я –
Погибла милая твоя…

Ее мне очень жаль, конечно,
Но вдруг забрезжила надежда,
Что, может быть, мы будем вместе,
Но дни летят, а всё на месте.

Так и живешь ты бобылем,
А можно было и вдвоем!
Быть однолюбом трудно, знаю –
Цветы себе я покупаю!


Рецензии