Простые манипуляции
как я и предсказывала.
При мне нашли папку с протоколом.
На одной странице было нарисованно лицо,
а на другой вопрос о смысле моей жизни.
А вся остальная страница была исписанна ответом.
И это было только одно слово: любовь..."
(с) Богиня как я любила
Такие простые
Манипуляции
Моим равновесием.
Что же за bлядство?
Ноги босые
Успели на эвакуацию,
А сердце осталось
Гореть в этом месиве.
Замкнусь я в себе,
И мне будет весело!
И похуй на чьи-то нотации.
И что же за бес
Наложил санкции
На человечность в тебе?
Да, бардак этих мыслей
Заслужит авации
Всех тараканов в мозгу.
Но я до тла все сожгу!
Я смогу не остаться!
Я смогу не думать о смысле.
Свидетельство о публикации №114101301154