Земные сутки...

Земные сутки напоминают жизнь людей.
Мне,  очевидно, просто нет других идей.
Рассвет - рождение, утро - детство, юность.
День - зрелость, вечер - старость,
Потом - закат….  И ночь…
И жизнь уходит прочь…
Природа всё устраивает  мудро:
За ночью наступает утро…

13.10.2014 г.                РВА.


Рецензии