отражение
Душою я молод,а в жизни седой.
И тех кого знал те погибли в сражении
Меня смерть обошла,и я еду домой...
Меня ангел хранитель,всю жизнь охраняет.
Мне ангелу этому, не чем платить.
А он улыбается,он ведь всё знает
Мне бы только проснуться,и сон не забыть.
Я в зеркале вижу по всюду морщины
В груди защимило,сейчас закричу.
Но я не заплачу,ведь мы же мужчины.
Сейчас водку выпью,я выпить хочу...
Я в зеркале вижу своё отражение
Я так постарел,и почти весь седой
Но выйграл я там,победил я в сражении
Мама я возвращаюсь,я еду домой...
Свидетельство о публикации №114101301145