у рябины тонкий ствол...

у рябины тонкий ствол
и красивая листва.
милый нынче не пришёл-
у него дела...дела...

у рябины постою-
да чего же хороша!
я его ещё люблю,
но тревожится душа.

на рябине гроздья ягод,
как фонарики горят.
только сок от них не сладок-
все об этом говорят.

а ударят вдруг морозы-
и вкуснее не найти.
вот увидишь мои слёзы-
поспешишь скорей прийти.


Рецензии