Под звуки бубна

Смотрю на пламя ласковым взглядом
Я погружаюсь во внутренний мир
Все нереальное становиться явью
И пульс не бьется , как камень застыл

Я размышляю над бытием мирозданья
И дух мой витает в космической бездне
Подбросив дров я теряю сознанье
И разум мой мною отвержен

Под звуки бубна в пляс я пускаюсь
И тайны будущего , как книгу читаю
Плодом граната в нирване взрываюсь
Зачем я здесь уже забываю...

Костер погас и уголья тлеют
Шаман не скоро вернется обратно
И нам убогим мысли навеют
Простая жизнь намного приятней




                01.09.14


Рецензии