Друг друга в жизни мы нашли
О лучшем мне бы не мечтать...
Меня ласкаешь нежным взглядом:
Сошла к нам Бога благодать!
Искать нам нужных слов не надо:
Все наши мысли в унисон,
И одного все планы склада:
Люблю тебя и ты влюблён!
И счастья большего не просим:
Друг друга в жизни мы нашли!
Рассвет нам радость дарит, росы:
Как бисер, на луга легли...
Мы рады трели жаворонка,
Что будит спозаранку нас:
Себя я чувствую девчонкой,
Припомнив юности наш час!
Ты возродил во мне желания,
Мечты всей жизни подарил:
В любви своей ко мне признание
Венчаньем, браком подтвердил!
13.10.2014г. г.Сумы.
Свидетельство о публикации №114101301130