Хроники собственной жизни

И нам уже не вернуть ничего, что забыто прошлым.
И уже не исправить ни одну из ошибок своих.
Кардиограммы сердец слишком сильно рябили на плоскости,
А это значит, что других вариантов давно уже нет.

Не сложилось что, значит так надо.
И в дорогу тебе заверну я кусочек себя.
Чтобы помнил все время о той, что любимой была когда-то
И о той, что до победного оставалась верна.

Мы оставим глубокие раны на сердцах тех, кто нами был брошен.
Бумерангом вернется ли? Ведь сами пролили слез.
Тот, кто не был мной околдован
Никогда не любил меня всерьез.

Эти драмы оставим для хроник собственной жизни.
Может детям расскажем, может забудем, но впредь
Навсегда мы запомним того, кто запал нам в душу
И больше его никогда уже не стереть.


Рецензии