Усталость

Грубеет сердце, слов не надо,
Не помогают небеса,
Внутри зыбучая прохлада,
И не пришла еще зима,
Застыли мысли, снов не вижу,
А днем пустые миражи,
Мелькают медленно , без крика,
Без цели, жизни, без судьбы,
Ах как весенним хороводом,
Меня кружила с силой жизнь,
И я летал, один, без Бога,
Небесным светом был любим,
Творил, смеялся, куролесил,
Забыв земную круговерть,
Чудесным миром часто бредил,
И целовал со смехом смерть,
….............................................,
А это все души усталость,
Немного я перегорел,
Простите мне без веры слабость,
Еще я песни вам не спел,
И не сказал я слов заветных,
Не написал последних строк,
Себя найду я в мире этом,
Свидетель пусть  мне будет Бог.


Рецензии