Ты - хлеб мой насущный

Фальшивые встречи,
Натужные взгляды,
Техничные ласки
Зачем мне теперь?

Надёжные плечи
Всегда будут рядом,
Чудесные краски
И мир без потерь.

Ах, взгляд вездесущий,
Любви всепрощенье,
И волны гонивый
Приливов души,

Ты – хлеб мой насущный,
Ты – страсть вожделенья,
Господь мой любимый,
Храни, не круши!

                1996


Рецензии