Рубаи Всей душою влюбившись...

     "Всей душою влюбившись..."

Всей душою влюбившись... я пить перестал!
Чувством нежным... я этим обрел пьедестал.
Когда пил.., мне казалось - тушил я... огонь,
У нетленной души.., но по пачкал кристалл!


Рецензии