Выдох
то небо, что мешает думать по ночам.
Освободи свои порывы.
Ведь нас так мало- ты не сдашь, а я вот сдам!
И улечу
тебе останутся лишь ямы и обрывы.
Мне сложно думать
Мыслить
Сопереживать
Пустышкам, куклам в танце
на ****ском смертном одре.
Да да, именно так!
Все эти годы ваша участь- лишь страдать!
Готовить душу к ледяной зиме.
Вот вы и готовитесь
Втирая в снег обиды
не ожидая их затухшести, бессмыслицы
Попробуй лишь затронь
хоть мизерную ниточку души
так на тебе!
Царь все таки взобрался на свой трон
И строит планы мести
чертежи.
В жизни все не так как в книгах-
твоя дает другому, друг наебал
всухую.
А может именно этот мудень
Он
и трахает ее
при встрече ухмыляясь.
Ведь жизнь- это то,
что с нами происходит пока мы строим планы!
Пока мы счастливы,
не вглядываемся в ракурсы
не видим всей картины- лишь пазл.
И тот не середины.
А постепенно, вся та боль, утраты,
сказочные замки, брюлики, заколки
превращаются в скалки.
Теряют цвет, окрас
значение святыни.
Я вижу всех насквозь- вас...
Жгу взглядом. Вы- иные!
Не потому, что больно, ведь боли вовсе уже.
А попросту обидно, ведь я-
еще не совсем,
а вы- уже!
Свидетельство о публикации №114101311120