Осенний Эдем

Осень - пора перемен.
Время новых встреч и старых измен.
Пора сдаваться в теплый плен.
И скорее выбираться из бетонных стен.

И даже, если все действительно тлен,
То что мы можем дать взамен?
Разве что создать свой собственный Эдем,
Наполнив его всем лучшим, что есть на Земле.

Всем лучшим, что у нас есть и будет.
И пускай нам осенний ветер в лицо дует,
С меня чувств о тебе уж точно не убудет,
И хуже не станет от пересечения наших судеб.

Ты мне родна по духу, тепла по сердцу,
Я лишь слегка приоткрыл твоей тайны дверцу.
Мне нравится, что у нас все не по-светски,
И мы не гонимся за иллюзорным совершенством.


Рецензии