Я этот день пою!

Я этот день пою!
Всем сердцем прославляю!
Была я... как в раю...
Была я...неземная...

Господь, ты дал нам мир,
Прекраснее не знаю!
Души извечный пир -
Пир без конца и края!

Вот Ибица внизу,
Как птица проплывает...
Ее в судьбу несу.
(И взгляд не проливаю!)

Несу и дальний риф...
И облако... В пол-неба!

Восторга сей мотив
Не знаешь ты?
                Ты - не был!..

7 октября 2014 года, Небо.


Рецензии