Маляр патриот

     ******
Шнурки окрашу в желтый цвет,
На туфлях голубых.
Другие краски под запрет,
Не купишь нынче их.
Окрашу плавки и пиджак,
Заборчик,дом,авто.
А по другому и не как,
Накажут не за что.
У нас в стране девиз такой,
Скачи коль патриот.
И крась всё в желто-голубой,
Или на оборот.
Подумал я хороший цвет,
В политике у нас.
И нам другой не нужен нет,
Мы в этом цвете класс!
Возьму ка краску двух цветов,
Чем я не патриот.
К делу перейду от слов,
Как требует народ.
Я самостийный весь о да,
Скажу вам не шучу,
Свои интимные места,
Окрашу как хочу.
Пусть голубеет желтым зад,
Иль пусть наоборот.
Я буду только очень рад,
Что жопа патриот!
Когда закончил макияж,
Рванул в подъезд гулять.
Там разукрасил весь этаж,
И даже чью то мать.
К утру всё было не узнать,
У Рады нашей там.
Сумел за ночь разрисовать,
Майдан я лично сам.
Весь желто-голубой стою,
Или на оборот.
Ще не вмерла- я пою,
Чтоб услыхал народ.
Героям Слава-всё кричу,
Во весь открытый рот.
И снова красить всё хочу,               
Как маляр-Патриот!
     *******


Рецензии