Всё то, что сейчас происходит внутри

Всё то, что сейчас происходит внутри,
Тебе напишу я – представь и смотри:
В косы сплелись километры проблем,
Кому же быть нужным , себе или всем?

Длинная пауза здравой судьбы
Сейчас так похожа на яркие сны.
Знаю потом возвратиться тот бес,
Который с рождения в душу залез.

Кончились страсти – и кайфа не стало,
Мне от еды наслаждения мало.
Знает мой мозг - никакой кофеин
Так не бодрит, как метамфетамин.

В пьяном угаре много часов
Член простоит не упав ни разок,
А трезвым засунул ты несколько раз
Сразу закончил и тут же экстаз.

Но плюсом - почти не болит голова,
Проснулся ты утром – а там тишина.
Ни шума, ни гама и пить не охота,
Давно подзабыта похмельная нота.

Теперь позитивом заряжен всегда,
Борьба с негативом - теперь ерунда.
Редко уныние ставит печать,
«Да здравствует жизнь» прям охото кричать!


Рецензии