мой день...

И вот наступил,день освобождения
И серые лица,уже позади.
И я возвращаюся, без поражения.
И новая жизнь ждёт меня впереди.
Там нету колючек,высоких заборов.
Там люди смеются и шутят всегда.
Там нету замков и шумных запоров
И светит частенько удачи звезда.
Так думал всегда,когда было грусно
И думал я там о домашней еде.
И запах я чувствовал,пахло так вкусно
И лёжа на наре,мечтал о тебе...
И вот за спиною,я слышу засовы.
Со звуком метала проверяют затвор.
И я лишь имею минуту на сборы
Хоть я Богу молюся,но по жизни я вор...
И вот наступил День освобождения,
Я выстрел услышал,всё померкло вокруг
И шинели их серые,словно видение,
Исчезли из виду,пробив этот круг...


Рецензии