Вера! Надежда! Любовь!

  Вера! Надежда! Любовь!
  Мать их София - Бессмертны!
  Сколько спасительной силы, чувств, слов
  Черпаем мы в жизни... Несметно!

  В лучшее верим, с надеждой живём,
  Господа любим, друг друга, детей.
  Будто бы, факел нам СВЕТА вручён:
  С праведных чтоб не свернули путей.

  Каждая мать носит в сердце своём
  Боль пережитую Софьей, хранит
  И опаляет любовью-огнём
  Путь всех детей, и себя не щадит!

  Помните дети! В ночной тишине
  Мир погружается в сон,
  Молится мать за всех вас вдалеке
  Господу сердцем, с душой в унисон...

  Просит Его вас под "Кровом" хранить,
  Зло отогнать, супостата,
  Бесов, лукавого не допустить...
  Молится мать от зари до заката!

  Уши и очи сердечные чтоб,
  Бог всем открыл вам для Веры,
  Чтоб терпеливым, смиренным стать смог,
  Каждый, усвоив суть "меры"...

  Светом Евангелией ум просветил,
  Вас на путь "Заповедей" бы поставил,
  Волю Его притворять научил,
  Чтобы всю жизнь могли Бога вы Славить!

        30.09.2014г. г. Москва.













 















 


Рецензии