Творится что-то

          Творится что-то в чреве солнца
          И у меня в душе пожар.
          Что всё  кипит
                и этот жар
          сразу остудить-то нечем!
          Хоть хорошо
                стихами лечим
          поэты мы на сердце боль.
          Но я боюсь на рану соль
          я сыплю вновь...
                Что в вашем сердце?
          Как понял я
                Не наглядеться
          на вас Светлана никогда!
          И вы как в юные года
          красивы так необычайно.
          Когда улыбкою цветя
          вы повстречаетесь случайно
          Когда вы было и печальны
          вы так  мне нравились
                Я рад
          вас видеть очень
                и мой взгляд            
          всё скажет вам при встрече этой
          Душа улыбкою согретый
          я знаю
                запылает вновь.
          Тушить огонь стихами ночью
          придётся мне.
                Для Вали сволочью
          я стану
                будет хмурить бровь.
          Я всё рано в ночной тиши
          на листик выну часть души.

          Иду в мечтах
                уже волнения
          души мой
                вперёд меня
          несут,даря мне наслаждения
          вновь музыкой любви звеня.

          В мечтах зашёл я за порог
          во власти жуткого волнения
          слышны свои сердцебиения
          охранник там ваш не дай бог
          Я не хотел бы чтоб опять
          он начал с дуру ревновать
          К любимой заглянул поэт
          я воображаю
                его нет.

          Глядишь гримасой удивлённой
          потом улыбкою смущённой
          теряясь как же быть самой
          Всё бросив кинуться поэту
          или качая головой
           взвешивать одной конфеты?
          А  гляжу
                не нагляжусь
          на вас прелестное создание
          Но до руки лишь прикоснусь
          хоть через край мои желания.

          Но не дадут наговориться
          душа моя,как в клетке птица
          свободы просит.
                Но нельзя же
          с любимой мне обняться даже.

         
          но хорошо все разошлись
          К друг другу думы понеслись
          Но я обнять всё ж не посмел
          лишь на красавицу глядел.

          Шептала"Лёва,я ждала 
          проснулась ночью,поняла
          что ты придёшь к закату дня
          и удивишь с собой меня"...
          ...шепнул я ей;"ну что,пойду я"
          Вновь в бурях грёз я шёл домой
          неся в губах вкус поцелуя
          к той чудненькой
                совсем другой.

          Сладкие страдания-продолжение


.               
               
               


Рецензии