Господа, не деритесь за золото...

Господа! Не деритесь за золото!
Оно этого просто не стоит...
Чья-то жизнь,словно чашка расколота,
Чьё-то тело земля успокоит.

Господа! Не завидуйте ближнему,
Нацепившему брюлик покруче,
И его "Мерседесу" престижному,
Неизвестно - кому ещё лучше,
за рулём "Мерседеса" сидящему,
Обладателю чудо-чертога,
Или парню, в трамвае стоящему...
Все мы дети Единого Бога!


Рецензии