Таганка
Гении играли на сцене твоей.
Высоцкий, Золотухин Гамлета играли.
Люди часами за билетами стояли.
Стены твои теплом согревали.
Актёры по ночам сценарий обсуждали.
И сейчас провожаешь в последний путь.
Любимова-любимца которого не вернуть.
Свидетельство о публикации №114101300011