Пришло то время

Пришло то время -
      камни собирать...
Хрусталь в чистО уже не склеить...
Устали рати воевать...
   Устали землю гробами мерить...

А там,вершители от власти -
                под звон бокалов -
    злодеи пьют и жрут...
На поле боя -
     солдаты друг друга рвут на части...
В столице лицемеры - побед реляций ждут.

Но СУД,
   НАРОДОВ В ГНЕВЕ СУД!
Он близок суд тот-
     будет он не божий!
На плахах всех зверей распнут!
   И мир начнут творить...
  На мир похожий!
   



 


Рецензии