Нер-о-вное

Слова мне больше не нужны.
Я понял всё, чего не понимал.
И, если б в этом был какой-то смысл,
Я б закричал.
Но смысла нет кричать.
И я молчу, как и всегда молчал.

Я не могу и не хочу принять
Весь этот мир таким, какой он есть.
Мне жизнь дана - пи...ец, какая честь!

Зачем она мне? Если я в ней лишний.
Зачем я ей? Я ей не подхожу.
Нет.. Я с упорством психа нахожу
Из раза в раз живого света вспышки
И ими словно воздухом дышу..

Зачем слова? Их всё равно не слышно.


Рецензии
Вот же ж.................

Оля Олич   17.10.2014 01:14     Заявить о нарушении