Разговор с сердцем

Расспросила ты душу, как соседку,
От чего не спокойно, спросила,
От чего любовь продают за копейку,
От чего так сердце бессильно?

Ты сама себя обесценила
И поникла, как ива плакучая,
Оглянись, разве не было выбора?
Говорит душа, что обиды замучили. 

Говорила, разве ты не знаешь,      
Как власть над мужчиной брать?
Когда ты цену себе знаешь,
Заставляешь мужчин страдать.

Ты права душа милая, добрая,
Ты от стрессов меня бережёшь,
И слова подобрала красивые,
Но видно и ты меня не поймёшь.

Но душа больше спорить не хочет,
Вся в агонии, вся в бреду,
Плачет в подушку в полголоса,
Без него я совсем пропаду?!

Не соседка тебе, ошибаешься,
Нет тебя без меня, так и знай,
Да, не рви же мне душу бестие,
Ведь меня обижать нельзя.

Можно сердце надорвать своё запросто,
Только ты за жизнь свою в ответе.
Не помогут лекарства и лакомства,
Если мы не в ладах с нашим сердцем.


Рецензии