Зачем мы все приходим в этот мир?..

Зачем мы все приходим в этот мир?
Что после нас в итоге остается,
Когда уже, истертое до дыр,
Стремится закатиться наше солнце?


Я с каждой строчкой душу подарю,
Я сердце отдаю вам в каждом слове!
Когда однажды в небе воспарю
И скину свои бренные оковы,

Тогда, быть может, кто-то обо мне
И вспомнит, эти строки мимоходом
Читая у окошка при луне...
И ,может, перескажет их народу...

Зачем мы все приходим в этот мир?
Чтобы на закате жизни, хоть и малость,
В сознаньях близких, кроме черных дыр,
Сердец частички наших оставались...

Свидетельство о публикации №157262 от 13 октября 2014 года


Рецензии
Так хочется знать, что что-то всё же останется...
Риторическая реальность вопросов...

Сара Мильгрем   14.10.2014 13:34     Заявить о нарушении
Сарочка, спасибо Вам за отзыв!!!

Екатерина Головкина   15.10.2014 00:06   Заявить о нарушении