рассвет
не удержит в руках своих солнце.
оно блюдцем выкатится
из неба оконца
и разобьется…
потухнет звезда священная.
перекрестятся улицы,
а бразды правления
швырнёт вселенная
ночных карликов спутнице.
а у нас электричество
и под фильмы Кустурицы,
на минуту забудем все,
но луна прозаически
подмигнёт -
амнезия закончится.
клеить солнце
вперёд
рассвет. скоро взойдет.
Свидетельство о публикации №114101310952