Чудо

И вдруг из ниоткуда
Ко мне явилось чудо...
Хоть в чудеса не верю
Я рад был тому зверю..

Мы вместе выпивали...
О жизни толковали...
Политика и сплетни...
Пожестче надо плети...

У нас, в стране могучей...
Чем жестче, тем лучше...
И только дай нам волю...
Начнем искать мы долю...

Хохлы, вон взбеленились...
Как воли вдруг напились...
Хмельная брага воля...
И где же ваша доля?

Трещат чубы холопов...
А паны, уж далеко...
То яхты, то виллы...
Поднять бы их на вилы!

Идея там витает...
Во всем москаль мешает...
Что хлеба не хватает...
И газ так быстро тает...

Пророка им надо...
Ну, Черного бы, гада...
Своих пророков мало...
И им их не хватало...

К пророкам, в Европу...
Пусть там прикроют ж..пу...
Вот только Европа...
Послала всех вас в ж...пу!
                ****


Рецензии