Закат. Триолет
Закат пылает, как пожар,
Под рыжей гривой облаков,
Как огненный вечерний дар,
Закат пылает, как пожар,
Как ночи алый эмиссар…
Покинув солнечный альков,
Закат пылает, как пожар,
Под рыжей гривой облаков…
Свидетельство о публикации №114101310928
Лина Сафронова 22.12.2023 22:57 Заявить о нарушении