Я - кислород

Я - кислород! Пусть мною люди дышат!
Пусть песнь души моей Вселенная услышит!
Хочу весь мир обнять я силою любви!
Откликнись: грусти миг на радость замени!
Взгляни, как удивителен наш край,
На струнах жизни звонче заиграй!
Сомкни глаза от света яркого небес,
И мыслью дотянись до облаков-повес.
Их тихий бег всё громче вдохновляет,
А ветер с Дона что-то шепчет, забавляет...

Так быстротечен миг существования...
Давай ускоримся в забеге созидания,
Мы станем атомами, частью кислорода,
Пусть нами насыщается природа!


Рецензии