кедровая шишка с запахом твоих кензо

Кедровая шишка с запахом твоих кензо
Моя малышка
Ты
Снова любишь.
, диагностики ради-
-активный на улицах душ дОждь
Градусом  себя губишь.
А ты вставила в меня зонд
Нам достаточно прыжка.
Я укрывая тебя твой тОжд ь-
-Ественный яд
Ядерный взрыв
Взрывчатки.
Взорвем это все к черту.
Что нам стоит .
Не найдут, да и не станут искать,
Когда пульс едва ли что стоит,
Любви нашей с тобой отпечатки.


Рецензии