Снарядов разрывы
Мин вой!
Рваные раны тела!
Мух над трупами рой...
Неожиданно скрипка запела...
Затихли разрывы мин...
Снаряды не стали падать...
Скрипка пела песню о мире,
Та песня звучала из сердца глубин...
Двое молча слушали
с калашами напротив,
в прицеле, как в тире...
Не стреляйте в живое,
в живых!
Пусть скрипки не плачут над гробом!
Невесты любят только живых!
Мир сегодня хрусталь!
Сохранить его - дело совсем не простое.
Свидетельство о публикации №114101310865