Я тебя не хочу но люблю
В окошке моем маячишь и скачешь.
Клеишь на окнах гербарий из листвы.
Обнажая у дома рябиновые кусты.
Испачкала грязью тротуары, дороги,
Я устал уже мыть разума чертоги.
Солнца лучи не пускаешь в мой дом,
Лужи за ночь ты сковываешь льдом.
Успеваешь прятать золотую листву,
Нагоняешь своим присутствием тоску.
По правде сказать, ты мне так надоела,
Насквозь душу выветрила мою, изъела.
Давай расстанемся с тобой на год,
Не бросай косые взгляды в мой огород.
Хочешь, я тебе стихи свои напишу,
И на долгую память их тебе посвящу.
Свидетельство о публикации №114101301086