Я вернусь
Хоть её ты потеряла.
Я вернусь верной любовью,
Той,какой к тебе была.
Я вернусь улыбкой нежной,
И ты примешь,ведь ты знаешь,
То,что было в нашем прежнем,
Будет с нами навсегда.
Я вернусь лучом весенним.
Я вернусь дыханием лета.
Если хочешь жарким солнцем,
Иль прохладой я вернусь.
И я верю,и я знаю,
Меня встретишь непременно.
И уйдёт из нашей жизни,
Опечаленная грусть.
Это будет так нежданным.
Это будет так возможным.
Для меня,и для тебя.
Ведь о встрече мы мечтаем.
Быть ей фактом непреложным.
Так записано в скрижалях.
Ты любовь,судьба моя.
Свидетельство о публикации №114101301084