Под кайфом сладостных утех
Ласкать так нежно бархат губ,
Жить без любви невыносимо.
Кто не любил тот - очень глуп.
Нет лучше ничего и нет прекрасней
Интима шелково-страстных ночей,
Какое счастье умирать от счастья,
Когда сердца стучат вдвойне быстрей.
Нет ничего теплей объятий жарких,
Запретный плод-пусть он и Грех
В порывах впечатлений ярких,
Уснем под кайфом сладостных утех.
Свидетельство о публикации №114101310827